АВТОНОВОСТИ

Компания Lion Motors осуществляет выкуп автомобилей в СПб

Компания Lion Motors работает над совершенствованием технологии выкупа битых и целых автомобилей. Особое внимание уделяется сокращению времени, необходимого на прохождение бюрократических формальностей.
Как проходит выкуп авто
Если вы хотите продать машину, мы готовы предложить вам следующую последовательность действий:
Поступление заявки. Вы можете позвонить нам или заполнить специальную форму на сайте.
Назначается встреча. Сотрудник приезжает в течение 30 минут. При необходимости заключение договора переносится на другой день или час.
Проверяется техническое состояние автомобиля. Это касается и тех, кто хочет продать машину на запчасти, и тех, кто просто решил обновить «железного коня». Вся процедура занимает не более 10-15 минут. Обязательное условие — сверка Vin-номеров.
Если вас устраивает предложенная цена, заключается договор. Сотрудник Lion Motors при себе имеет необходимые бланки для заполнения. Он располагает всеми полномочиями для заключения договора от имени компании.
Выплата наличных. Если вы желаете продать машину Lion Motors, передаете нашему представителю комплекты ключей, ПТС и СТС. Мы берем на себя проблемы, связанные со снятием с учета, предпродажной подготовкой или разборкой на запчасти.

Процедура выкупа авто на запчасти в Lion Motors отработана до мелочей. Достаточно одного часа, чтобы избавиться от старого транспортного средства в любом состоянии и получить за него деньги.

Интересует скупка машин в СПб? Не отказывайтесь от предложения Lion Motors! Более выгодное найти сложно! Выкуп автомобилей в СПб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *